您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胃肠型感冒吃什么药?吃藿香正气软胶囊

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月01日   
    温馨提示: 胃肠型感冒的症状主要是呕吐、腹泻、腹痛,而吃什么药好呢?其实简单的胃肠型感冒,只要吃藿香正气软胶囊就可以了,而且治疗效果很好。下面小编给大家简单介绍一下。

  所谓“感冒”,即为身体不舒适的一般用语,而“胃肠感冒”就是指胃肠的不舒服。造成胃肠不适的原因众多,包括细菌、病毒的感染,环境不适应,对饮食过敏,药物反应以及头部伤害(脑震荡)等。胃肠感冒是指胃肠不舒服引起的感冒。

  “胃肠感冒”最常见的原因是病毒菌的感染及饮食的过敏反应。细菌及病毒在喉部着床发炎后,即会顺着唾液被吞入胃肠中引起胃肠的不适。其表现症状主要是:呕吐、腹泻、腹痛。

  胃肠型感冒吃什么药?其实最简单方便又有效的是,吃藿香正气软胶囊

  脾胃是人身体的“后天之本”。藿香正气软胶囊则能够在胃肠道中快速分解,使胃肠快速吸收,使得有效成份的可利用率大大提高。同时,藿香正气软胶囊的药物稳定性好,有效成份不易挥发失效。一般成人患者每次只需2-4粒,儿童患者每次仅1-2粒就可达到药效作用。临床实验表明,藿香正气软胶囊用于夏日感冒、流感、呕吐、胸闷等湿滞脾胃者较好。临床上针对胃肠型感冒和急性胃肠炎的病人也很适用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯