您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

助听器多少钱 使用助听器应该注意什么呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月20日   
    温馨提示: 大多数听觉受损的人士都可以从使用助听器中得到益处及乐趣,至于需时多久,则因人而异,同时亦要视很多因素而定,例如:年龄、身体状况、听觉受损的严重程度及时间。不要期望在开启助听器后,你便能恢复百分之百的听觉功能,你需要给自己一点点的时间来重建你的听觉记忆,同时要习惯佩带助听器。那么助听器多少钱?使用助听器应该注意什么呢?

  大多数听觉受损的人士都可以从使用助听器中得到益处及乐趣,至于需时多久,则因人而异,同时亦要视很多因素而定,例如:年龄、身体状况、听觉受损的严重程度及时间。不要期望在开启助听器后,你便能恢复百分之百的听觉功能,你需要给自己一点点的时间来重建你的听觉记忆,同时要习惯佩带助听器。那么助听器多少钱?使用助听器应该注意什么呢?

  首先我们了解使用助听器的注意事项:

  步骤一:避免听觉出现困难的情况

  在熟悉的环境下开始进行“听力训练”,细心阅读操作指示,熟悉怎样使用助听器,在开始的1、2个星期,切勿在嘈杂的地方,如超级市场或机场佩带助听器。

  步骤二:慢慢增长佩带助听器的时间

  初时,千万别使用助听器过久。在最初的数天里,佩带助听器的时间不应超过一至三个小时,当感到神经紧张或疲倦时,应把助听器摘下,休息数小时。在试戴的时间内,有一点非常重要,就是你应该每天增长佩带助听器的时间,让自己能够慢慢适应周围环境的声音。

  步骤三:控制声音

  不要将音量调得太高,在很多情况,这样非但不会提高明白谈话的能力,反而会导致声音的失真。不要试图在远处发出轻微的声音。请记着,就算听力良好的人也不能做到这一点;在这个阶段,如你能明白在1至2米内进行一般交谈,便已足够了。

  步骤四:适应使用助听器

  理想中,你的助听器应该成为你身体的一部分,就好象远视眼镜一样,但是这个过程是逐步来的,而且需要付出一些努力,你才可以把助听器当成朋友,而非一些“身体以外的装置”。以下一些方法可以帮助你顺利经过这个过程。

  那么助听器多少钱?不同品牌和不同类型的助听器价格也不一样,目前助听器的品牌有很多,而款式有盒式、眼镜式、耳背式等。所以请患者选择最适合自己的助听器。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯