您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康祝拔罐器有活血行气的作用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月18日   
    温馨提示: 康祝拔罐器采用优质材料制成。按照人体表面不同结构,罐体也分为系列型号,符合各种年龄,体质,病情与健身的应用。它能治疗风湿性关节炎。那么康祝拔罐器有活血行气的作用吗?

  康祝拔罐器采用优质材料制成。按照人体表面不同结构,罐体也分为系列型号,符合各种年龄,体质,病情与健身的应用。它能治疗风湿性关节炎。那么康祝拔罐器有活血行气的作用吗?

  康祝拔罐器能活血行气,它还有祛风除湿、止痛消肿、拔毒等作用,它主治:肩周炎、颈椎病、风湿性关节炎、神经性头痛、腰腿痛、三叉神经痛、坐骨神经痛等疾病。如果您按照正确的使用方法,然后坚持使用的话,您可以得到更好的效果。

  康祝拔罐器的工作原理是:通过罐内负压,使局部的浅层组织发生被动充血,促使局部血管扩张,血流量增加,血液循环加速,从而改善皮肤的血液供应,增强皮肤深层细胞的活力,增强血管壁的通透性及血细胞的吞噬能力,使局部温度升高,同时增强局部耐受性及机体的抵抗力,提高免疫力,促使疾病好转。

  从上面的介绍看,使用康祝拔罐器有很好的效果。如果您的风湿病也久治不愈的话,建议您买一个试一下吧。如果您要购买的话,建议您到网上药店购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯