您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

红花清肝十三味丸 15g*2瓶装的多少钱能买到

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月24日   
    温馨提示: 红花清肝十三味丸具有清肝热,除“亚玛”病,解毒之功效,用于肝功衰退,肝中毒症,“亚玛”病,腰肾损伤,尿频,尿血,尤其对血热引起的眼病有效。那么,红花清肝十三味丸 15g*2瓶装的多少钱能买到?

  红花清肝十三味丸具有清肝热,除“亚玛”病,解毒之功效,用于肝功衰退,肝中毒症,“亚玛”病,腰肾损伤,尿频,尿血,尤其对血热引起的眼病有效。那么,红花清肝十三味丸 15g*2瓶装的多少钱能买到?

  红花清肝十三味丸为红色水丸,除去包衣显浅棕色;气香,味苦、涩。主要成分为红花、丁香、人工麝香、人工牛黄、诃子、水牛角浓缩粉、银朱等13味药材。具有清肝热,除“亚玛”病,解毒之功效,用于肝功衰退,肝中毒症,“亚玛”病,腰肾损伤,尿频,尿血,尤其对血热引起的眼病有效。

  红花清肝十三味丸还用于肝热症、肾热症、血热引起的眼病以及偏正头痛、结膜炎、角膜炎,蒙医辨证分析认为皆由气候反常、饮食不节、起居不当、外感黏邪等众多因素引起血、希拉失常致疾病的发生。治疗以清热,解毒为主要原则,而红花清肝十三味丸则为首选之药。

  红花清肝十三味丸可以治疗肝热症,肝热症蒙医临床症状:发热、右肋部胀痛,肌肤发黄为主要特征,初病如感冒,全身不适,低热或高热,食欲不振或口苦、腹胀、目赤、身体疲乏沉重,继而出现恶心或吐苦水

  红花清肝十三味丸 15g*2瓶装可以在医院药房买到,也可以到网上药店购买,价格比较贵,不同地方价格方面可能有些许差异。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯