您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

红花清肝十三味丸治疗酒精肝效果咋样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月24日   
    温馨提示: 酒精所造成的肝损伤是有阈值效应的,即达到一定饮酒量或饮酒年限,就会大大增加肝损害风险。那么,红花清肝十三味丸治疗酒精肝效果咋样?

  酒精所造成的肝损伤是有阈值效应的,即达到一定饮酒量或饮酒年限,就会大大增加肝损害风险。那么,红花清肝十三味丸治疗酒精肝效果咋样?

  酒精性脂肪肝是由于长期大量饮酒导致的肝脏疾病。是酒精性肝病中的一个分型。有长期饮酒史,一般超过5年,折合乙醇量男性≥40g/d,女性≥20 g/d,或2周内有大量饮酒史,折合乙醇量>80 g/d,但应注意性别,遗传易感性等因素的影响。乙醇量(g)换算公式=饮酒量(m1)X乙醇含量(%)×0.8。临床症状为非特异性,可无症状,或有右上腹胀痛、食欲不振、乏力、体重减轻等。

  红花清肝十三味丸是由红花、丁香、人工麝香、人工牛黄、诃子、水牛角浓缩粉、银朱等13味药材组成。红花清肝十三味丸对治疗瘀胆型肝炎、病毒性肝炎、病毒性乙型肝炎、肝热症、肾热症、血热引起的眼病、酒精肝、脂肪肝有奇效!值得临床推广。

  红花清肝十三味丸对HBV-DNA的抑制作用明显,能够有效地清除HBV,抑制病毒复制,可使HBsAg、HBeAg阳性患者转阴,对改善胁肋胀痛、腹痛、胸闷、黄疸、恶心厌油、纳差、卷怠乏力、肢体困重等症疗效显著,红花清肝十三味丸具有清肝热、解毒消炎等功效,是治疗甲肝乙肝肝硬化、腹水以及预防基因突变的理想药物。

  红花清肝十三味丸治疗酒精肝的效果是很好的,有需要的酒精肝患者可以在专业医生指导下正确服用红花清肝十三味丸,要科学用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯