您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用红花清肝十三味丸效果怎么样 有效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月24日   
    温馨提示: 红花清肝十三味丸是传统蒙药方剂,蒙医经典治肝炎良方,由红花、麦冬、木香、诃子、川棣子、桅子、紫植香、秦香、水牛角浓缩粉、牛黄、银朱、丁香、莲子等纯天然优质药物配制而成。那么,服用红花清肝十三味丸效果怎么样?有效吗?

  红花清肝十三味丸是传统蒙药方剂,蒙医经典治肝炎良方,由红花、麦冬木香、诃子、川棣子、桅子、紫植香、秦香、水牛角浓缩粉、牛黄、银朱、丁香、莲子等纯天然优质药物配制而成。那么,服用红花清肝十三味丸效果怎么样?有效吗?

  红花清肝十三味丸为红色水丸,除去包衣显浅棕色;气香,味苦、涩。

  红花清肝十三味丸方中以清肝热的红花为主,佐以人工牛黄以清肝热解毒;银朱以清脉热;紫檀香栀子以清血热;水牛角浓缩粉以燥恶血、解毒;人工麝香以杀黏解毒;麦冬以清希拉热;木香以平赫依血骚热;诃子以解毒、调整体素为辅。各药合用功能温和、持久,无明显副作用,是治疗肝热、肾热等诸多病的良方。

  红花清肝十三味丸功能主治:清肝热,除“亚玛”病,解毒。用于肝功衰退,配毒症,“亚玛”病,腰肾损伤,尿频,尿血。尤其对血热引起的眼病有效。“配毒症”本方指药物、食物、酒精等引起的肝中毒症状。如:药物中毒性肝炎,酒精肝脂肪肝

  红花清肝十三味丸的使用方法为:一次11-15粒,一日2次,温开水送服。经过临床验证,红花清肝十三味丸的治疗效果值得肯定,能有效改善患者的病情,是一种值得肯定的肝病治疗药物,值得选择!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯