您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

癣湿药水治疗灰指甲效果怎么样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年03月05日
    温馨提示: 甲癣,俗称”灰指甲”,中医称“鹅爪风”,它是由一大类称做病原真菌的微生物感染引起的,在各种皮肤癣病中灰指甲的确是最顽固难治的一种。癣湿药水是千年古方,纯中药提取,不含任何激素,对正常皮肤无刺激性,治疗各类癣疾,灰指甲更有效。

  甲癣,俗称”灰指甲”,中医称“鹅爪风”,现在则叫甲真菌病,它是由一大类称做病原真菌的微生物感染引起的,在各种皮肤癣病中灰指甲的确是最顽固难治的一种。那癣湿药水能治好灰指甲吗?

  甲癣病变始于甲远端、侧缘或甲褶部,表现为甲颜色和形态异常。一般以1-2个指(趾)甲开始发病,重者全部指(趾)甲均可罹患。患病甲板失去光泽,日久甲板变脆而破损脱落。多呈灰白色,且失去光泽;甲板增厚显著,表面高低不平。其质松碎,甲下常有角蛋白及碎屑沉积。有时,甲板可与甲床分离。

  癣湿药水是千年古方,纯中药提取,不含任何激素,对正常皮肤无刺激性,治疗各类癣疾,灰指甲更有效。本品外用,擦于洗净的患处,一日3-4;治疗灰指甲应先除去空松部分,使药易渗入。

  另外,在使用过程中切忌入口,严防触及眼、鼻、口腔等粘膜处。

  许多患者在初得病时总是希望尽快把病治好,但往往是半途而废。还有些患者已经治好之后又重新感染真菌而发病。但只要采用正确的方法,坚持到底,灰指甲是一定能除根的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯