您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京同仁堂的银翘解毒片怎么辨别真假

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月20日   
    温馨提示: 当今的社会,金钱至上,存在很多的欺骗行为。因此很多消费者都担忧药品的真伪。那么,北京同仁堂的银翘解毒片怎么辨别真假?

  当今的社会,金钱至上,存在很多的欺骗行为。因此很多消费者都担忧药品的真伪。那么,北京同仁堂的银翘解毒片怎么辨别真假?

  银翘解毒片是由北京同仁堂科技发展股份有限公司制药厂生产的。具有辛凉解表,清热解毒的功效。用于风热感冒,发热头痛,咳嗽,口干,咽喉疼痛。

  要辨别银翘解毒片的真假,可以先从外包装上的批准文号和标识开始,然后再登陆国家药监局网站,数据查询。得理多的批准文号为国药准字Z11020456。但如果是不法商贩是利用真药的包装来做假的话,那只有专业的机构(药品检验所)通过化学、物理等检测方法才能判断药品的真假了。

  其实,只要大家从正规的药店购买银翘解毒片,那么就能更好的保证银翘解毒片的质量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯