您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

强力脑清素片治疗更年期综合症的效果怎么样?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月05日   
    温馨提示: 中医认为更年期综合征是肾气不足,天癸衰少,以至阴阳平衡失调造成。因此在治疗时,以补肾气、调整阴阳为主要方法。而强力脑清素片具有补肾健脾,扶正固本的功效,那么,强力脑清素片治疗更年期综合症的效果怎么样?

  中医认为更年期综合征是肾气不足,天癸衰少,以至阴阳平衡失调造成。因此在治疗时,以补肾气、调整阴阳为主要方法。而强力脑清素片具有补肾健脾,扶正固本的功效,那么,强力脑清素片治疗更年期综合症的效果怎么样?

  更年期综合症是由雌激素水平下降而引起的一系列症状。如月经变化、面色潮红、心悸、失眠、乏力、抑郁、多虑、情绪不稳定,易激动,注意力难于集中等。

  更年期综合症通常用激素治疗或刺五加加片对症治疗,但激素可致近期及远期副作用,刺五加是单方制剂,对更年期综合症有一定作用,但效果不够满意。强力脑清素片力图改进上述不足,增强疗效。

  强力脑清素片参照《千金要方》中“五加酒”,《喜济方》中“鹿茸酒”,《医学入门》中“五味子膏”等处方,配以滋补强壮药,经多年临床经验筛选而定,其配伍十分合理。

  经多种动物模型,多种给药途径,进行多层次,多指标的研究证明:强力脑清素具有明显镇静、催眠作用。对过度兴奋的大脑皮层和中枢神经系统有适当地调节和抑制作用。对雄性大鼠睾酮和雌性大鼠雌二醇亦有增加和改善作用。强力脑清素主要通过调节机体平衡神经系统功能,增强新陈代谢,达到治疗神经衰弱、性功能减退和更年期综合症的目的。

  由以上资料可知,强力脑清素对调整更年期综合症有显著疗效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯