您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在服用复方枣仁胶囊时需要注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月21日   
    温馨提示: 复方枣仁胶囊是以酸枣仁(制)、左旋延胡索乙素为主要成分的镇静安神类药物,主要用于治疗用于心神不安,失眠,多梦,惊悸。在服用复方枣仁胶囊时需要注意什么?

  复方枣仁胶囊是以酸枣仁(制)、左旋延胡索乙素为主要成分的镇静安神类药物,主要用于治疗用于心神不安,失眠,多梦,惊悸。在服用复方枣仁胶囊时需要注意什么?

  复方枣仁胶囊比较广泛的应用于治疗失眠、多梦等病症方面,由于是非处方药,患者可以自行购买,在购买前这些注意事项你可是需要好好了解清楚的哦。

  复方枣仁胶囊含左旋延胡索乙素。1、孕妇及哺乳期妇女慎用;锥体外系疾病(如震颤、多动、肌张力不全等)患者应在医师指导下使用。儿童、老年患者应在医师指导下使用;2、复方枣仁胶囊宜餐后睡前服;3、服用复方枣仁胶囊1周症状未见改善,或症状加重者,应立即停药并去医院就诊,以免耽误治疗;4、对复方枣仁胶囊过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  由于复方枣仁胶囊与其他中枢神经抑制药同服是可引起嗜睡,严重者可致呼吸抑制等不良反应出现,如与其他药物同时使用,使用前请咨询医师或药师。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯