您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

齿痛消炎灵颗粒对牙龈肿痛有作用吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月07日   
    温馨提示: 假如有一天患有了牙龈肿痛,而一时间又找不到一些好的特效药。你会选择齿痛消炎灵颗粒吗?如果还是不明白的朋友,可以看看一下一些介绍,希望你一些满意的答复!

  齿痛消炎灵颗粒对牙龈肿痛有作用吗?假如有一天患有了牙龈肿痛,而一时间又找不到一些好的特效药。你会选择齿痛消炎灵颗粒吗?如果还是不明白的朋友,可以看看一下一些介绍,希望你一些满意的答复!

  所谓牙龈肿痛,实即牙齿根部痛,而且其周围齿肉肿胀,故称牙龈肿痛,也叫牙肉肿痛。牙龈肿痛主要是牙龈有炎症,牙龈下的炎症通过牙缝,牙结石,口腔死角进行多方位的传播,导致牙龈附着牙菌斑而导致牙龈肿痛。

  牙龈肿痛的主要表现性状为牙龈肿胀肥大,呈深红色或暗红色,组织松软,探诊易出。牙龈乳头呈球状突起。肿胀的牙龈常可覆盖前牙唇的1/3或更多。由于牙龈肥大,使龈沟加深而形成龈袋,袋内易藏食物,细菌易滋生,自洁作用差,故炎症加重,可有深性分泌物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯