您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

欧姆龙血压计不同型号之间的区别

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年07月02日   
    温馨提示: 针对手臂非常敏感,不喜欢测量时间过长的用户来说,可选择欧姆龙HEM-770A,HEM-759P,这两款产品测量速度极快,全过程只需24秒(由于血压不同,此数据各人略有差异)。

  欧姆龙血压计有许多型号,但是遵循从人性化的角度出发,根据消费者的使用习惯,全面改善产品设计,使产品更直观,更能确保消费者在正确的姿势下测量血压,真正实现“以人为本,操作简单”的设计理念,那欧姆龙血压计不同型号之间的区别有哪些呢?

  1.欧姆龙HEM-1000,HEM-7000,HEM-7011型号产品属于智能电子血压计,它们运用欧姆龙公司的生物信息传感技术和先进模糊技术,可以对您的测量姿势正确与否给予提示,并且拥有检测心率不齐的功能,可以说功能十分强大。特别说明的是心率不齐检测功能可自动判定测量结果是否可用或是否需要重新测量。若测量结果受到心率不齐的影响但结果是有效的,该结果将与心率不齐图标一起显示。若心率不齐导致测量结果无效,则不会有任何显示。

  2.假如您对于臂带的调节拿不准,可以选择欧姆龙HEM-7051产品,它采用的生物信息传感和高性能模糊技术,可根据个人手臂的不同粗细及血压的变化自动进行最合适的加压。

  3.针对手臂非常敏感,不喜欢测量时间过长的用户来说,可选择欧姆龙HEM-770A,HEM-759P,这两款产品测量速度极快,全过程只需24秒(由于血压不同,此数据各人略有差异)。

上臂式电子血压计

上臂式电子血压计多少钱

  4.不适用手腕测量的用户若喜欢体积小巧机型,可选择欧姆龙HEM-752,它不仅具有大显示屏,且重量也仅340g(不含电池)。

  5.欧姆龙HEM- 6011体积小巧,设有许多使用功能,而且灵敏度极高,适用于收入偏高和脉弱者;欧姆龙HEM-645体积稍大,价格适中,但因为没有采用智能技术,故只适用于中轻度高血压患者或I、II期高血压患者。

  6.有手腕动脉狭窄(动脉硬化或其它原因造成)的中轻度高血压患者或I、II期高血压患者可选择欧姆龙HEM-746C、欧姆龙HEM-431C两种型号,欧姆龙HEM-746C是自动加压式血压计,操作简单方便,价格适中;欧姆龙HEM-4011C是手动加压是电子血压计,价格便宜。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯