您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

隐形眼镜什么牌子好呢 配戴技巧有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月17日   
    温馨提示: 配戴隐形眼镜选择什么牌子的好呢?很多喜欢戴美瞳的美女们都不知道怎么选择,像眼干型的就不要买含水量高的,因为它所需要的水分比较多。 隐形眼镜有分日抛,月抛,半年抛,年抛。一般选月抛的比较合算。

  配戴隐形眼镜选择什么牌子的好呢?很多喜欢戴美瞳的美女们都不知道怎么选择,像眼干型的就不要买含水量高的,因为它所需要的水分比较多。 隐形眼镜有分日抛,月抛,半年抛,年抛。一般选月抛的比较合算。

  隐形眼镜好的牌子有很多,关键是,你第一次戴,要选好的质量的,最好先戴月抛的,月抛相对来说比日抛好,而半年抛好年抛质量也会更高些,因为使用时间比较长,质量也会。选择隐形眼镜,建议选参数适中,质量有保证的品牌。

  目前隐形眼镜的牌子有视康,酷柏,海昌,卫康,强生,博士伦等等,以上牌子都是大品牌,感觉舒适度,性价比都比较高,各有优点。消费者可以根据自己的实际情况和个人喜好来选择最合适自己的隐形眼镜牌子。下面给大家介绍各大牌子的优势。

  强生隐形眼镜,最长的也只是月抛,质量是非常不错的,国际知名品牌,强生美瞳超畅销,非常受到欢迎,但价格小贵。

  视康隐形眼镜,拥有世界上.一款通过FDA认证可以白天和晚上都佩戴的视康日夜型隐形眼镜。畅销产品视康舒适氧,透氧量是传统隐形眼镜的4倍以上。

  另外,博士伦隐形眼镜的话,产品线和技术水平排名在前三者之后,但比较耐用,最长有年抛类型。

  海昌隐形眼镜,作为中低价位隐形眼镜的主导者,很受到学生朋友的欢迎。

  酷柏隐形眼镜,其散光隐形眼镜排名第一,海昌的顶级年抛Z4其实也是向酷柏公司定牌生产的。酷柏隐形眼镜拥有最长的产品线。

  隐形眼镜有哪些配戴技巧?下面给大家介绍几个技巧:

  第一,一定要把眼皮确定翻起来一点(就是上下眼皮的边缘在你手指撑开之后,必须保证有一点点脱离眼球的小缝隙,因为这样才能在保证你把眼皮放下来的时候,正好包住眼镜,要不然你手指一松开,眼皮滑下来就把眼镜推开了,所以你手指在撑开眼皮时的技巧就是稍稍用点力,感觉感觉就好了、不难的。

  第二,看你说的一碰眼镜就眨眼的问题,刚开始戴都是这样,避免这点的技巧就是在你保证了上面的第一点后,可以把隐形眼镜多沾点水(护理液),这样在碰到眼睛的时候眼球就不会那么太难受了,眼球碰到了就感觉滑滑的,容易戴上了。

  第三,就是你在戴的时候的技巧了,戴的时候你在把眼皮撑开后,眼睛就直直的盯着眼镜的中间看,然后手指慢慢的接近眼球,你眼球就感觉有个凉凉的、滑滑的东西贴了一下之后就把眼皮放下来,这样就一下把眼镜正好包住了,然后眨几下眼睛校正一下位置,也就戴好了。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯