您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

双料喉风散的疗效怎么样 到哪能买到

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月17日   
    温馨提示: 双料喉风散主要有清热解毒,消肿利咽的作用,相信很多消费者应该买过双料喉风散,那么大家对该产品的评价怎样呢?还有,双料喉风散的疗效怎么样?到哪能买到呢?

  双料喉风散主要有清热解毒,消肿利咽的作用,相信很多消费者应该买过双料喉风散,那么大家对该产品的评价怎样呢?还有,双料喉风散的疗效怎么样?到哪能买到呢?

  双料喉风散主要治疗肺胃热毒炽盛所致的咽喉肿痛,口腔糜烂,齿龈肿痛,鼻窦脓肿,皮肤溃烂等症。

  那么,双料喉风散的疗效怎样呢?

  看过很多网友的网上评论,基本上都支持双料喉风散,觉得它便宜又好用。每当上火喉咙痛的时候,往嘴里喷一喷,凉凉的,过阵子就能消肿止痛啦,不过也有反映双料喉风散有点苦,不过话说良药苦口嘛,双料喉风散在功效上还是值得信赖的。

  既然双料喉风散挺不错的,那它在哪能买到呢?

  双料喉风散因为是非处方类药品,所以一般药店都有售,消费者可以去大医院购买,但医院的药品价格昂贵是人人皆知的,除了大医院,消费者还可以选择信誉良好的网上药店。

  了解方便快捷,是适应时代潮流的新选择。也可以让广大消费者享受全新购买体验。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯