您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)是什么药?是医保药吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月15日   
    温馨提示: 惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)能治疗以下疾病: (1)促进骨髓移植后中性粒细胞的恢复。 (2)治疗肿瘤化疗后中性粒细胞减少症。 (3)治疗伴随骨髓异常增生综合征之中性粒细胞减少症。 (4)治疗伴随再生不良性贫血之中性粒细胞减少。 (5)治疗先天性、特发性中性粒细胞减少症。

      惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)能治疗以下疾病: (1)促进骨髓移植后中性粒细胞的恢复。 (2)治疗肿瘤化疗后中性粒细胞减少症。 (3)治疗伴随骨髓异常增生综合征之中性粒细胞减少症。 (4)治疗伴随再生不良性贫血之中性粒细胞减少。 (5)治疗先天性、特发性中性粒细胞减少症。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯