您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西施兰夏露是用来治狐臭的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 西施兰夏露功效好,起作用快,但是如此好的药物却很多人都不太了解其是用来治疗什么的。那么,西施兰夏露是用来治狐臭的吗?

  西施兰夏露功效好,起作用快,但是如此好的药物却很多人都不太了解其是用来治疗什么的。那么,西施兰夏露是用来治狐臭的吗?

  西施兰夏露适用于手足多汗及腋臭(狐臭)的治疗。用后立即完全消除狐臭。重症及成人患者,用一次持效七天以上,少年初患者,通常可以维持一至二个月,最长的可达四个月以上。无毒无色无副作用,不染污衣物。用后可以照常沐浴,不影响疗效。治疗脚汗,脚臭,脚癣同样有良好效果。

  如今市面上所售之除汗产品,均需每日使用,且在使用后,如果出汗(如运动或天气炎热),体味马上再现,而夏露则无此弊处。沐浴清洁后, 用夏露于腋下,体味马上消失。以后再沐浴或剧烈运动,汗下如雨,亦不会影响效果,直至腋下再微有体味时再使用即可。虽然夏露对每个人的腋臭抑制期长短不一, 二十多年来的临床实验证明非常强烈的腋臭亦可被抑制于一星期外,且体味回来时是逐渐的,因此第一个发现再有体味的人,一般是患者本人,所以无需担心。夏露无色无味,绝不需用香气盖过腋臭。

  由此可见,西施兰夏露是治疗狐臭的良好用药,效果非常好,请广大患者放心使用,祝您早日消灭狐臭。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯