您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

银翘解毒片吃后尿液发红是怎么回事

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月27日   
    温馨提示: 是药三分毒,患者服药尤其害怕服药后会出现副作用。那么,银翘解毒片吃后尿液发红是怎么回事?

  是药三分毒,患者服药尤其害怕服药后会出现副作用。那么,银翘解毒片吃后尿液发红是怎么回事?

  银翘解毒片主要是由金银花、连翘、薄荷、荆芥、淡豆鼓、牛蒡厂(炒)、桔梗淡竹叶甘草等有效成分组成的中药制剂。金银花自古被誉为清热解毒的良药,金银花既能宣散风热,还善清解血毒。而连翘也具有清热,解毒,散结,消肿的作用。

  银翘解毒片为浅棕色至棕褐色的片;气芳香,味苦、辛。临床适用于治疗风热感冒,发热头痛,咳嗽,口干,咽喉疼痛等症状,治疗效果显著。方中药物都是临床上常用的中药,且治疗效果显著,副作用小,使用方便等优点,有需要的患者可以放心使用。

  用法用量为口服,一次4片,一日2-3次。银翘解毒片为清热解毒的药物,吃过解热消毒的药品后,尿液发红褐色和黄褐色是正常现象,证明你服药以前肝火太旺,而肝火正是有尿液排出的,但是发红就不正常了,建议患者应该去医院让医生看看。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯