您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

一支灵牙膏的主要成分是什么 注意事项有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月24日   
    温馨提示: 跟一般的牙膏比起来,一支灵牙膏还是有很多的区别的,主要体现在一支灵牙膏的功效方面。而功效显著的成因,少不了的是成分的合理搭配。那么,一支灵牙膏的主要成分是什么?注意事项有哪些?

  跟一般的牙膏比起来,一支灵牙膏还是有很多的区别的,主要体现在一支灵牙膏的功效方面。而功效显著的成因,少不了的是成分的合理搭配。那么,一支灵牙膏的主要成分是什么?注意事项有哪些?

  一支灵牙膏的主要药物成分为梨醇、纯净水、天然薄荷、二氧化硅等,当然其他成分中少不了的是和一般牙膏类似的粉状摩擦剂、湿润剂、表面活性剂、粘合剂、香料、甜味剂及其它特殊成分。其实一支灵牙膏的说明书中有这么一则:【产品成分】一支灵中药牙膏采用玉叶、甘草、两面针、丁香、满山香等多种消炎杀菌中草药精制而成。

  其实一支灵牙膏并不是药物,而是一般的日常用品,所以一支灵牙膏的说明书中也是没有明确指明的注意事项的。然而对于一支灵牙膏的注意事项,其实是和一般牙膏的类似的。.个区别就是:一支灵牙膏长期使用可能导致口腔菌群失常,不宜长期使用。而一般牙膏则基本都可以长期使用的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯