您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

三勒浆口服液和21金维他能同时吃吗 21金维他有副作用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月07日   
    温馨提示: 21金维他,用于预防因维生素和微量元素缺乏所引起的各种疾病。而且治疗效果比较好,很多患者给予很好的评价。那么,三勒浆口服液和21金维他能同时吃吗?21金维他有副作用吗?

  21金维他,用于预防因维生素和微量元素缺乏所引起的各种疾病。而且治疗效果比较好,很多患者给予很好的评价。那么,三勒浆口服液和21金维他能同时吃吗?21金维他有副作用吗?

  事实上,很多人都清楚,三勒浆具有抗疲劳,耐缺氧,免疫力调节的作用。选用西南高原野生植物为原料制作的纯天然保健品,不含农药残留和重金属。经过国家兴奋剂检测中心检测验证,三勒浆不含激素,兴奋剂。

  21金维他产品含有3大类营养素,维生素矿物质和氨基酸,科学配比协同作用,可以补充由于各种原因,如各年龄段生理需求不同饮食习惯和生活方式不健康以及食物烹调加工方法不科学等造成的营养素缺乏,并有助增强体力精力免疫力。

  在日常保健上21金维他是可以与其他药一起吃的,可以起到辅助的作用。但是,在同时使用21金维他能和三勒浆前应该先咨询医生,确保没有问题,而且因为21金维他含有维生素A,所以要避免与抗酸药同服,以免影响维生素A的吸收;此外也不应与含有大量镁、钙的药物合用,以免引起高镁、高钙血症。

  21金维他的使用未见不良反应,但建议大家还是按剂量服用,不管是什么长久了都会有依赖性。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯