您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

淘宝上可以买到真正的21金维他吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月07日   
    温馨提示: 21金维他是日常生活中家中必备的药品,用于预防因维生素和微量元素缺乏所引起的各种疾病。那么,淘宝上可以买到真正的21金维他吗?

  21金维他是日常生活中家中必备的药品,用于预防因维生素和微量元素缺乏所引起的各种疾病。那么,淘宝上可以买到真正的21金维他吗?

  网上买药价格便宜,购买方便,信息透明,种种优点让广大消费者尤其是80后网民对其钟爱非凡,也成为网络经济时代医药行业销售发展的新模式。

  网上买药一般都是比较安全的,前提是买药的网上药店/房是经国家食品药品监督管理局认可的合法网上药店/房。

  由于药品的特殊性,国家食品药品监督管理局对网上销售药品监控非常严,对合法网上药店/房的审批资质要求也非常高。合法网上药店/房销售的药品从采购进货,到网上上架销售,再到物流配送,每一步骤都受国家药监部门的严格管控,每一笔交易从时间,经手人员、药品种类、规格、批号都需备案,供药监部门查询!

  事实上,药不能在淘宝买的,这个药是关键治病用的,买到假药就麻烦啦,耽误治疗。还是到一些专门的药店上买药比较好。

  很多药店都有21金维他的销售,价格也不会相差很多,建议大家在买药的时候还是到一些比较知名的药店上去购买比较好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯