您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

高血压患者能否吃连花清瘟胶囊

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 随着昼夜温差的差距较大,一些人因为粗心,可能会得了感冒,那如果是高血压患者得了感冒怎么办?该服用什么药?高血压患者能否吃连花清瘟胶囊来治疗感冒呢?

  随着昼夜温差的差距较大,一些人因为粗心,可能会得了感冒,那如果是高血压患者得了感冒怎么办?该服用什么药?高血压患者能否吃连花清瘟胶囊来治疗感冒呢?

  连花清瘟胶囊的主要成分是连翘、金银花、炙麻黄、炒苦杏仁、石膏板蓝根、绵马贯众、鱼腥草广藿香、大黄、红景天薄荷脑、甘草

  如果是这种情况:感冒,一直打喷嚏 ,流清涕,头晕,有痰。平时一直服用降压药,可以服用连花清瘟胶囊。因为连花清瘟胶囊是中成药,具有清热抗病毒的作用,其中的药物是没有升压的作用的。

  只要药品成分中含麻黄 素成分,那高血压患者都要慎用。因为它会促使去甲肾上腺素释放,具有升高血压的作用,显然对高血压病人不利。而连花清瘟胶囊的成分中是没有的。所以,连花清瘟胶囊高血压患者是可以服用的,但是建议在专业药师指导下正确用药。

连花清瘟胶囊

连花清瘟胶囊多少钱


  相关问答:

  Q:连花清瘟胶囊的价格是多少?

  A:连花清瘟胶囊实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:连花清瘟胶囊怎么样?

  A:连花清瘟胶囊清瘟解毒,宣肺泄热。用于治疗流行性感冒属热毒袭肺证,症见:发热或高热,恶寒,肌肉酸痛,鼻塞流涕,咳嗽,头痛,咽干咽痛,舌偏红,苔黄或黄腻等。

  Q:连花清瘟胶囊用药需注意什么?

  A:忌烟、酒及辛辣、生冷、油腻食物。不宜在服药期间同时服用滋补性中药。严格按用法用量服用,不宜长期服用。风寒感冒者不适用。发热体温超过38.5℃的患者,应去医院就诊。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯