您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

左甲状腺素钠片和21金维他能一起吃吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月07日   
    温馨提示: 21金维他用于预防因维生素和微量元素缺乏所引起的各种疾病。事实上很多人会在缺乏维生素的时候用21金维他来治疗,那么,左甲状腺素钠片和21金维他能一起吃吗?

  21金维他用于预防因维生素和微量元素缺乏所引起的各种疾病。事实上很多人会在缺乏维生素的时候用21金维他来治疗,那么,左甲状腺素钠片和21金维他能一起吃吗?

  事实上,21种金维他是一个维生素制剂,是不影响这个甲亢的治疗和使用这个左甲状腺素钠的。左甲状腺素钠片和21金维他是能一起吃的。

  21金维他的药物组成是:

  21金维为复方制剂,其组分为: 每片含 维生素A(含β胡萝卜素50%) 2500IU 铁 5mg 维生素B1 2.5mg 铜 0.5mg 维生素B2 2.5mg 镁 0.5mg 维生素B6 0.25mg 碘 50μg 维生素B12(用氰钴胺素) 0.5μg 锌 0.25mg 维生素c 25mg 锰 0.5mg 维生素D 200IU 钾 5mg 维生素E 5mg 烟酰胺 7.5mg 泛酸钙 2.5mg 重酒石酸胆碱 25mg 磷酸氢钙 279mg L-赖氨酸盐 12.5mg

  21金维他产品含有3大类营养素,维生素矿物质和氨基酸,科学配比协同作用,可以补充由于各种原因,如各年龄段生理需求不同饮食习惯和生活方式不健康以及食物烹调加工方法不科学等造成的营养素缺乏,并有助增强体力精力免疫力。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯