您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿莫西林过敏可以吃21金维他吗 有什么注意事项

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月07日   
    温馨提示: 21金维他用于预防因维生素和微量元素缺乏所引起的各种疾病。事实上很多人会在缺乏维生素的时候用21金维他来治疗,那么,阿莫西林过敏可以吃21金维他吗?有什么注意事项?

  21金维他用于预防因维生素和微量元素缺乏所引起的各种疾病。事实上很多人会在缺乏维生素的时候用21金维他来治疗,那么,阿莫西林过敏可以吃21金维他吗?有什么注意事项?

  众所周知,阿莫西林是青霉素类口服药。是用于处于繁殖时细菌的杀灭或者抑制。其主要是以细菌上的青霉素酶为靶,通过对破坏细菌的细胞壁合成从而达到抗菌的目的。其主要不良反应是过敏反应。对青霉素类过敏者禁止服用。其与21金维他这种维他命类药能一起吃。

  21金维他产品含有3大类营养素,维生素矿物质和氨基酸,科学配比协同作用,可以补充由于各种原因,如各年龄段生理需求不同饮食习惯和生活方式不健康以及食物烹调加工方法不科学等造成的营养素缺乏,并有助增强体力精力免疫力。

  21金维他特含氨基酸(L-赖氨酸),有助增强钙铁镁锌的吸收;配方中各元素含量综合考虑每日中国人食物摄入量与中国营养学会设立的中国居民膳食营养素参考摄入量,满足中国人的实际营养素需求;配方中含有中国人较易缺乏的维生素A,维生素B1,维生素B2以及钙铁锌等营养素,且维生素B1和维生素B2的含量较高。

  21金维他的一些使用注意事项:

  1.按规定剂量服用。

  2.慢性肾功能衰竭,高钙血症,高磷血症伴肾性佝偻病患者禁用。

  3.服用21金维他后尿色会变黄,毋须顾虑。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯