您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

长妊娠斑的女性吃21金维他有什么作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月07日   
    温馨提示: 很多人在预防因维生素和微量元素缺乏所引起的各种疾病的时候,医生都会开一些21金维他给自己吃。那,长妊娠斑的女性吃21金维他有什么作用?

  很多人在预防因维生素和微量元素缺乏所引起的各种疾病的时候,医生都会开一些21金维他给自己吃。那,长妊娠斑的女性吃21金维他有什么作用?

  妊娠斑为娠性“胎斑”,也叫黄褐斑、蝴蝶斑或色素沉着。这是因为怀孕所引起的。因为怀孕时内分泌的改变,绝大多数妊娠妇女的乳头、乳晕、腹正中线及阴部皮肤着色加深,深浅的程度因人而异;原有的黑痣颜色也多加深。

  部分孕妇在妊娠4个月后,脸上出现茶褐色斑,分布于鼻梁、双颊,也可见于前额部,呈蝴蝶形,称为“妊娠斑”,然而只要皮肤的油脂分泌充足,酸碱度平衡,新陈代谢顺利,怀孕时就不容易长斑。

  事实上妊娠斑这种色素沉着是由于孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,以及大量孕激素、雌激素,致使皮肤中的黑色素细胞的功能增强之故,属于妊娠期生理性变化,不必担心,也不需要治疗。

  21金维他产品含有3大类营养素,维生素矿物质和氨基酸,科学配比协同作用,可以补充由于各种原因,如各年龄段生理需求不同饮食习惯和生活方式不健康以及食物烹调加工方法不科学等造成的营养素缺乏,并有助增强体力精力免疫力。

  长妊娠斑的女性吃21金维他应该是可以起到一些辅助作用的,但建议长妊娠斑的女性在选择服用药物的时候还是去资讯一下医生比较好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯