您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

对乙酰氨基酚片的价格大概多少

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月29日   
    温馨提示: 对乙酰氨基酚片主要成分是对乙酰氨基酚,通过抑制环氧化酶,选择性抑制下丘脑体温调节中枢前列腺素的合成,导致外周血管扩张,出汗而达到解热的作用, 以上是它的药理机制,它对于治疗感冒带来的发热效果是不错的,是大多家庭药箱中常见药,对乙酰氨基酚片的价格大概多少?

  对乙酰氨基酚片主要成分是对乙酰氨基酚,通过抑制环氧化酶,选择性抑制下丘脑体温调节中枢前列腺素的合成,导致外周血管扩张,出汗而达到解热的作用, 以上是它的药理机制,它对于治疗感冒带来的发热效果是不错的,是大多家庭药箱中常见药,对乙酰氨基酚片的价格大概多少?

  市面上生产对乙酰氨基酚片的厂家是很多的,常见的有白云山牌和必理通牌的。一般对乙酰氨基酚片盒装里面还有的片数大概是10片左右。

  对乙酰氨基酚片属于解热镇痛类非处方药药品。用于解热镇痛指导意见:在饭前或饭后都可以服用的,没有特定的限制,不过不建议空腹服用对乙酰氨基酚片,如果胃不好,更是不建议空腹服用,会造成胃肠道不舒服。而且建议大家在药剂师的专业指导下服用对乙酰氨基酚片。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯