您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

连花清瘟胶囊疗效如何 有效果

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 连花清瘟胶囊的成分是连翘、金银花、炙麻黄、炒苦杏仁、石膏、板蓝根、绵马贯众、鱼腥草、广藿香、大黄、红景天、薄荷脑、甘草。那服用连花清瘟胶囊疗效如何?有效果吗?

  连花清瘟胶囊的成分是连翘、金银花、炙麻黄、炒苦杏仁、石膏板蓝根、绵马贯众、鱼腥草广藿香、大黄、红景天薄荷脑、甘草。那服用连花清瘟胶囊疗效如何?有效果吗?

  连花清瘟胶囊的药理作用有以下两点:

  连花清瘟胶囊口服给药可降低流感病毒感染小鼠的肺指数;减少金黄色葡萄球菌感染的小鼠48小时死亡数;连花清瘟胶囊对三联菌苗致家兔发热有解热作用;可抑制二甲苯致小鼠耳肿胀,抑制角叉菜胶致大鼠足肿胀,降低醋酸所致小鼠腹腔毛细血管通透性;本品还具有一定的止咳、化痰和调节免疫功能。

  连花清瘟胶囊:对流感病毒、副流感病毒1型(HVJ-1)、呼吸道合胞病毒(RSV)、腺病毒3型和7型(ADV3和ADV7)、单纯疱疹病毒1型(HSV-1)和2型、SARS病毒、金黄色葡萄球菌、甲、乙型溶血性链球菌、肺炎球菌、流感杆菌均有一定的抑制作用。

  由此可见:连花清瘟胶囊不仅对治疗流行性感冒有一定的效果,而且对于治疗流感病毒也有一定的抑制作用。有需要的患者可以在专业药师指导下正确服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯