您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

连花清瘟胶囊儿童可以用吗 用量是多少

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年06月28日   
    温馨提示: 连花清瘟胶囊的成分是连翘、金银花、炙麻黄、炒苦杏仁、石膏、板蓝根、绵马贯众、鱼腥草、广藿香、大黄、红景天、薄荷脑、甘草。

  随着宝宝的出生,以及渐渐成长,在这过程中,由于儿童的抵抗力较弱,大病小病可能会接连不断,特别是流行性感冒,如果儿童患了感冒应用什么药呢?连花清瘟胶囊儿童可以用吗?用量又是多少?

  连花清瘟胶囊的成分是连翘、金银花、炙麻黄、炒苦杏仁、石膏板蓝根、绵马贯众、鱼腥草广藿香、大黄、红景天薄荷脑、甘草

  连花清瘟胶囊作用为清瘟解毒,宣肺泄热。用于治疗流行性感冒属热毒袭肺证,症见:发热或高热,恶寒,肌肉酸痛,鼻塞流涕,咳嗽,头痛,咽干咽痛,舌偏红,苔黄或黄腻等。

  连花清瘟胶囊的一般用法为口服,一次4粒,一日3次.儿童建议一次2-3粒一天3次。但是服用时应服用时应注意忌烟、酒及辛辣、生冷、油腻食物。不宜在服药期间同时服用滋补性中药。风寒感冒者不适用。且对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  并且,儿童必须在家长的监护下使用连花清瘟胶囊,要严格按用法用量服用,连花清瘟胶囊不宜长期服用。如果服药3天症状无缓解,就立即去医院就诊。给儿童服用完连花清瘟胶囊后,请将连花清瘟胶囊放在儿童不能接触的地方。如正在使用其他药品,使用连花清瘟胶囊前请咨询医师或药师。

连花清瘟胶囊

连花清瘟胶囊多少钱


  相关问答:

  Q:连花清瘟胶囊的价格是多少?

  A:连花清瘟胶囊实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:连花清瘟胶囊怎么样?

  A:连花清瘟胶囊清瘟解毒,宣肺泄热。用于治疗流行性感冒属热毒袭肺证,症见:发热或高热,恶寒,肌肉酸痛,鼻塞流涕,咳嗽,头痛,咽干咽痛,舌偏红,苔黄或黄腻等。

  Q:连花清瘟胶囊是哪里生产的?

  A:连花清瘟胶囊的批准文号是国药准字Z20040063,生产企业是石家庄以岭药业股份有限公司。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯