您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

连花清瘟胶囊可以吃多长时间

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 连花清瘟胶囊为胶囊剂,内容物为棕黄色至黄褐色颗粒,味微苦,气微香。连花清瘟胶囊的成分是连翘、金银花、炙麻黄、炒苦杏仁、石膏、板蓝根、绵马贯众、鱼腥草、广藿香、大黄、红景天、薄荷脑、甘草。那连花清瘟胶囊可以吃多长时间?

  连花清瘟胶囊为胶囊剂,内容物为棕黄色至黄褐色颗粒,味微苦,气微香。连花清瘟胶囊的成分是连翘、金银花、炙麻黄、炒苦杏仁、石膏板蓝根、绵马贯众、鱼腥草广藿香、大黄、红景天薄荷脑、甘草。那连花清瘟胶囊可以吃多长时间?

  连花清瘟胶囊的作用是清瘟解毒,宣肺泄热。用于治疗流行性感冒属热毒袭肺证,症见:发热或高热,恶寒,肌肉酸痛,鼻塞流涕,咳嗽,头痛,咽干咽痛,舌偏红,苔黄或黄腻等。

  连花清瘟胶囊的有效期是24个月,需密封,放置置阴凉干燥处(不超过20℃)。连花清瘟胶囊口服,一次4粒,一日3次。最多服用连花清瘟胶囊不可超过4四天,具体的用药时间长短还是要根据患者的病情来决定,患者要对症用药。

  如果感冒较重而体质较差,延长感冒病程,感冒症状持续出现。而感冒主要是对症处理来缓解症状,配合抗菌素预防或治疗细菌等感染。莲花清瘟对感冒的症状有一定的治疗作用,可以使用。所以一般使用时间可结合病情的变化来决定。可配合中药治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯