您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

步长参芍胶囊价格哪里可以查询

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年08月09日   
    温馨提示: 参芍胶囊的出品公司多种多样,规格也各不相同,那么哪里可以查询到参芍胶囊的价格呢?

  参芍胶囊人参和白芍这两种中药组成,是一种治疗胸闷,胸痛,心悸,气短的口服胶囊。参芍胶囊的出品公司多种多样,规格也各不相同,那么哪里可以查询到参芍胶囊的价格呢?

  参芍胶囊的主要成分是人参和白芍,功效主治是:活血化瘀,益气止痛。其中人参具有作用有这些:补气,固脱,生津,安神,益智。用于气短喘促,心悸健忘,口渴多汗,食少无力,一切急慢性疾病及失血后引起的休克、虚脱。

  白芍具有养血柔肝,缓中止痛,敛阴收汗。治胸腹胁肋疼痛,泻痢腹痛,自汗盗汗,阴虚发热,月经不调,崩漏,带下。

  临床治疗得出参芍胶囊除了能够治疗气虚血瘀所致的胸闷,胸痛,心悸,气短之外,还能治疗心血管系统疾病,参芍胶囊对于高血压病、心肌营养不良、冠状动脉硬化、心绞痛等,都有一定时治疗作用,可以减轻各种症状。参芍胶囊对不正常的血压具有调整作用,或认为不同的剂量可以出现不同的作用:小剂量能提高血压,大剂量能降低血压。

  1.忌辛辣、生冷、油腻食物。

  2.感冒发热病人不宜服用。

  3.妇女经期及孕妇慎用。

  4.参芍胶囊宜饭后服用。

  5.高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病患者应在医师指导下服用。

  6.服药2周症状无缓解,应去医院就诊。

  7.儿童、年老体弱者应在医师指导下服用。

  8.对参芍胶囊过敏者禁用,过敏体质者慎用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯