您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新21金维他是假药吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 21金维他是根据中国人营养状况和饮食习惯科学配比,均衡补充人体所需的21维生素和矿物质,采用国际一流生产线生产的健康产品。那么新21金维他是假药吗?

  21金维他是根据中国人营养状况和饮食习惯科学配比,均衡补充人体所需的21维生素和矿物质,采用国际一流生产线生产的健康产品。那么新21金维他是假药吗?

  维生素对于维持人体生长发育和生理功能起到重要作用,分为脂溶性(VA、VD、VE、VK)和水溶性(VC和B族维生素)两类。21金维他产品含有3大类营养素,维生素矿物质和氨基酸,科学配比协同作用,帮助补充由于各种原因,如各年龄段生理需求不同饮食习惯和生活方式不健康以及食物烹调加工方法不科学等造成的营养等。

  同时配方中特含氨基酸(L-赖氨酸),有助增强钙铁镁锌的吸收;配方中各元素含量综合考虑每日中国人食物摄入量与中国营养学会设立的中国居民膳食营养素参考摄入量,满足中国人的实际营养素需求。

  而现在市场上也一种叫新21金维他的药品,许多消费者都不解,这是否是假药?经过调查,此药为假药,21金维他是杭州赛诺菲民生健康药业有限公司生产的,国家食品药品监督管理局没有批准其他商品名为21金维他的产品,包括所谓的新21金维他,所以此药应为假药,以后买药请去正规有营业执照的药店购买!!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯