您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

药品21金维他在哪里买 价格是多少

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 维生素和矿物质均为维持机体正常代谢和身体健康必不可少的重要物质,二者是构成多种辅酶和激素的重要成份,缺乏时可导致代谢障碍而引致多种疾病。那么药品21金维他在哪里买?价格是多少?

  维生素和矿物质均为维持机体正常代谢和身体健康必不可少的重要物质,二者是构成多种辅酶和激素的重要成份,缺乏时可导致代谢障碍而引致多种疾病。那么药品21金维他在哪里买?价格是多少?

  21金维他的配方中特含氨基酸(L-赖氨酸),有助增强钙铁镁锌的吸收;配方中各元素含量综合考虑每日中国人食物摄入量与中国营养学会设立的中国居民膳食营养素参考摄入量,满足中国人的实际营养素需求;配方中含有中国人较易缺乏的维生素A,维生素B1,维生素B2以及钙铁锌等营养素,且维生素B1和维生素B2的含量较高。

  21金维他在各大实体药店均有售。但网上药店相对于实体网店,由于不需要支付各类繁杂费用如租金、水电、人力等,网上药店的价格是相对优惠的。选择网上药店需要选择有保障的企业。

  21金维他是一款效果不错的居家良药,在各大正规药房药店都有出售,所以消费者可以在当地的药房购买。当然,消费者也可以选择在网上药店购买,方便又实惠。

  21金维他经过多年的临床验证,其疗效获得众多患者的肯定。温馨提示,疾病的治疗勿盲目,合理用药方奏效。希望疾病患者朋友,能够理性购买药物,及早治疗好疾病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯