您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇补钙吃新盖中盖高钙片和21金维他好吗 对胎儿有影响么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 妊娠后孕妇体内酶有一定的改变,对某些药物的代谢过程有一定的影响。药物不易解毒和排泄,可有蓄积性中毒,在孕早期胎器官形成时,药物对胎儿有一定的影响。那么孕妇补钙吃新盖中盖高钙片和21金维他好吗?对胎儿有影响么?

  妊娠后孕妇体内酶有一定的改变,对某些药物的代谢过程有一定的影响。药物不易解毒和排泄,可有蓄积性中毒,在孕早期胎器官形成时,药物对胎儿有一定的影响。那么孕妇补钙吃新盖中盖高钙片21金维他好吗?对胎儿有影响么?

  新盖中盖高钙片是以碳酸钙、维生素D为主要原料制成的保健食品,具有补钙的保健功能。新盖中盖高钙片的主要成分有:碳酸钙、甘露醇、乳糖、淀粉、维生素D、甜橙香精、柠檬酸、阿斯马甜(含苯丙氨酸)、苋菜红,所以新盖中盖高钙片是很适合补钙的。

  而21金维他的药理作用在于维生素和矿物质均为维持机体正常代谢和身体健康必不可少的重要物质,二者是构成多种辅酶和激素的重要成份,缺乏时可导致代谢障碍而引致多种疾病。21金维他含有3大类营养素,维生素矿物质和氨基酸,科学配比协同作用,帮助补充由于各种原因,如各年龄段生理需求不同饮食习惯和生活方式不健康以及食物烹调加工方法不科学等造成的营 产品成分养素缺乏,并有助增强体力精力免疫力。

  孕妇可以吃21金维他,不但可以补充怀孕期间因孕吐等导致的营养摄入不足,还可以通过补充维生素和矿物质等,提高免疫力,减少疾病发生的概率,效果相当不错。孕妇服用21金维他可预防或减少孕妇贫血,软骨症、恶心、周身不适等现象,并能使出生婴儿减少佝偻病。哺乳期妇女乳汁中含量能满足婴儿的生长发育。

  不过,孕妇服用21金维他要注意按推荐剂量服用。因为其中含维生素A,可从乳汁中分泌,临产妇女或哺乳期妇女过量服用可致婴儿产生食欲不振,易激动,颅压增高等不良反应。如果孕妇在服用21金维他之外还有服用抗酸素或含大量镁、钙等药物,是不可以同时服用的。所以不建议新盖中盖高钙片和21金维他同时服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯