您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

21金维他15岁的青少年可以吃吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 21金维他可以用于预防因维生素和微量元素缺乏所引起的各种疾病。那么21金维他15岁的青少年可以吃吗?

  21金维他可以用于预防因维生素和微量元素缺乏所引起的各种疾病。那么21金维他15岁的青少年可以吃吗?

  21金维他”是一种主要原料由21种维生素和微量元素组成的药品,是一种高级的维生素补充剂。21金维他里面含有维生素c和E。

  21金维他适应于营养不良,新陈代谢障碍,肝肾机能不全,甲状腺机能亢进症,贫血,食欲不振,多发性神经炎,脚气病,口角炎,舌炎。高温、高湿、寒冷、太阳光线少的环境作业,繁重的操作,剧烈运动及紧张脑力劳动的营养补给。癞皮病,皮肤炎,湿疹,角膜炎,夜盲症,视力衰退,眼睛干燥症。防治坏血病、牙槽炎、牙槽出血、牙龈炎、牙质细胞萎缩和退化。21金维他主要是通过补充人体所需的各种维生素及矿物质来改善因为缺乏维生素及矿物质所带来的各种生理表现。

  21金维他的用法用量是:口服。一次1片,一日1~2次。儿童用药遵医嘱。如果按照推荐剂量服用,就未见不良反应。服用21金维他的注意事项有:

  1.按规定剂量服用。

  2.慢性肾功能衰竭,高钙血症,高磷血症伴肾性佝偻病患者禁用。

  3.服用21金维他后尿色会变黄,毋须顾虑。

  所以15岁的青少年是可以服用的21金维他的,没有问题。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯