您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

21金维他补肾吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 21金维他是身体的补品,它具有抗衰老抗氧化的作用,许多百姓朋友争相购买。那么21金维他补肾吗?

  21金维他是身体的补品,它具有抗衰老抗氧化的作用,许多百姓朋友争相购买。那么21金维他补肾吗?

  21金维他的主要成份含三大类、21种营养元素,即12种维生素、八种矿物质以及一种氨基酸。包括维生素A(含β胡萝卜素50%)、铁、维生素B1、锰、烟酰胺、泛酸钙等。因为维生素和矿物质均为维持机体正常代谢和身体健康必不可少的重要物质,所以21金维他利用这些营养成分构成多种辅酶和激素,参与体内糖类、氨基酸、脂肪代谢,从而达到降低代谢障碍和减少疾病发生。

  21金维他的药理作用为维生素和矿物质均为维持机体正常代谢和身体健康必不可少的重要物质,二者是构成多种辅酶和激素的重要成份,缺乏时可导致代谢障碍而引致多种疾病。

  21金维他治疗维生素和矿物质均为维持机体正常代谢和身体健康必不可少的重要物质,二者是构成多种辅酶和激素的重要成份,缺乏时可导致代谢障碍,而引致多种疾病。但是尚未有研究证明21金维他可以补肾,如果需要补肾。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯