您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

21金维他吃多了会怎么样呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 不管是什么药物,能治好身体,也可能会具有副作用,即使是补品也是如此。那么21金维他吃多了会怎么样呢?

  不管是什么药物,能治好身体,也可能会具有副作用,即使是补品也是如此。那么21金维他吃多了会怎么样呢?

  21金维他是一种主要原料由21种维生素和微量元素组成的药品,是一种高级的维生素补充剂。21金维他里面含有维生素c和E,维生素C可以美白,增强抵抗力,抗衰老,维生素E有软化血管,抗衰老,美白,可以用于美容,祛除一定的斑痕。

  1、孕妇及哺乳期妇女用药:可预防或减少孕妇贫血,软骨症、恶心、周身不适等现象,并能使出生婴儿减少佝偻病。哺乳期妇女乳汁中含量能满足婴儿的生长发育。

  2、儿童用药:可作为发育不良、软骨病以及看电视而影响视力的补给剂。

  3、老年患者用药:能增强生理机能、新陈代谢,预防过早衰退,减少疾病。

  很多人都会担心21金维他吃多了会出问题。21金维他是补品,理论上说是没有副作用的,它主要是补充人体多种维生素。21金维他.只要适量的服用,长期没副作用..但是千万不要服用过量。成人最多一天服用两颗,服用过多会中毒的,所以切勿过量服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯