您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

21金维他的维生素含量是多少

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 21金维他每片含量符合中国营养学会每日膳食推荐量。那么21金维他的维生素含量是多少?

  21金维他每片含量符合中国营养学会每日膳食推荐量。那么21金维他的维生素含量是多少?

  21金维他是一种含量各种元素物质的产品,好多青少年和中老年人都用来来当成主要调补身子的药物,在调补上的作用是非常大的,21金维他有身体里所没有的维生素同时可以进行滋补,而它的每一种维生素物质都有定量的成分,可以对于某些元素多补充一些,而对于含量少的维生素也会多少得补一些,而21金维他各元素的含量有多少呢?下面我们来看一下21金维他各元素的含量吧。

  21金维他各元素的含量如下:

  每片含维生素A2500IU、维生素D200IU、维生素E5mg、维生素B12.5mg、维生素B22.5mg、维生素B60.25mg、维生素B120.5μg、铁5mg、铜0.5mg、锌0.25mg、镁0.5mg、烟酰胺7.5mg、泛酸钙2.5mg、磷酸氢钙279mg、L-赖氨酸盐12.5mg、重酒石酸胆碱25mg、肌醇25mg、维生素c25mg、碘50μg、锰0.5mg、钾5mg。

  21金维他里有比较重要的维生素A,维生素D和维生素B6等微量元素,而且它自身含有的钙,铁,锌以及碘等这些矿物质上还有着很好的调补作用,这些都是有助于成长的物质。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯