您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

21金维他可以治疗什么疾病呢 有效果么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 21金维他能够有效地补给人体的微量元素和维生素需求。那么21金维他可以治疗什么疾病呢?有效果么?

  21金维他能够有效地补给人体的微量元素和维生素需求。那么21金维他可以治疗什么疾病呢?有效果么?

  21金维他是乙类OTC,但是将他归为营养品更确切,21金维他根据中国人营养状况和饮食习惯科学配比,均衡补充人体所需的21维生素和矿物质的营养品。21金维他利用营养成分构成多种辅酶和激素,参与体内糖类、氨基酸、脂肪代谢,从而达到降低代谢障碍和减少疾病发生。21金维他它的主要成份含三大类、21种营养元素,即12种维生素、八种矿物质以及一种氨基酸。包括维生素A(含β胡萝卜素50%)、铁、维生素B1、锰、烟酰胺、泛酸钙等。

  21金维他可以治疗多种疾病。对营养不良,新陈代谢障碍,肝肾机能不全,甲状腺机能亢进症,贫血,食欲不振,多发性神经炎,脚气病,口角炎,舌炎。高温、高湿、寒冷、太阳光线少的环境作业,繁重的操作,剧烈运动及紧张脑力劳动的营养补给。癞皮病,皮肤炎,湿疹,角膜炎,夜盲症,视力衰退,眼睛干燥症。防治坏血病、牙槽炎、牙槽出血、牙龈炎、牙质细胞萎缩和退化等均有效果。

  维生素和矿物质均为维持机体正常代谢和身体健康必不可少的重要物质,21金维他是一种日常的营养补充剂,治疗效果不明显,但是对机体的日常抵抗疾病能力会有提高,一般可以服用三到六个月有效。

  21金维他经过多年的临床验证,其疗效获得众多患者的肯定。温馨提示,疾病的治疗勿盲目,合理用药方奏效。希望疾病患者朋友,能够理性购买药物,及早治疗好疾病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯