您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

21金维他饭后吃比较好吗 如何服用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 21金维他的配方中各元素含量综合考虑每日中国人食物摄入量与中国营养学会设立的中国居民膳食营养素参考摄入量,满足中国人的实际营养素需求。那么21金维他饭后吃比较好吗?如何服用?

  21金维他的配方中各元素含量综合考虑每日中国人食物摄入量与中国营养学会设立的中国居民膳食营养素参考摄入量,满足中国人的实际营养素需求。那么21金维他饭后吃比较好吗?如何服用?

  21金维他的配方中特含氨基酸(L-赖氨酸),有助增强钙铁镁锌的吸收;配方中各元素含量综合考虑每日中国人食物摄入量与中国营养学会设立的中国居民膳食营养素参考摄入量,满足中国人的实际营养素需求;配方中含有中国人较易缺乏的维生素A,维生素B1,维生素B2以及钙铁锌等营养素,且维生素B1和维生素B2的含量较高。

  21金维他是由国家大型骨干制药工业企业及第一批“中华老字号”企业--杭州民生药业集团有限公司出品。维生素和微量元素补充药。用于防治因维生素和微量元素缺乏所引起的疾病。适合中国人体质的配方,安全有效,吸收好,市场处于销售。

  在临床上21金维他属于口服药,一般口服,成人及12岁以上儿童一日2片,12岁以下儿童一日1片,饭后服用。所以21金维他应该饭后服用比较好。

  21金维他是一款效果不错的居家良药,在各大正规药房药店都有出售,所以消费者可以在当地的药房购买。当然,消费者也可以选择在网上药店购买,方便又实惠。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯