您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

21金维他好还是汤臣倍健维生素好 有什么区别

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 21金维他和汤臣倍健都是补充人体维生素和微量元素的营养品,疗效各有秋千。那么21金维他好还是汤臣倍健维生素好?有什么区别?

  21金维他和汤臣倍健都是补充人体维生素和微量元素的营养品,疗效各有秋千。那么21金维他好还是汤臣倍健维生素好?有什么区别?

  汤臣倍健维生素B族片,以源自德国BASF及荷兰DSM的维生素B6、B12、叶酸为主要原料经先进工艺科学加工而成特殊营养食品,富含多种维生素B,汤臣倍健维生素B族片的主要成分是维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、烟酰胺、泛酸钙、生物素、叶酸、碳酸钙、玉米淀粉、糊精、硬脂酸镁,可以缓解压力、抗疲劳。

  而21金维他是一种主要原料由21种维生素和微量元素组成的药品,是一种高级的维生素补充剂。21金维他里面含有维生素c和E,维生素C可以美白,增强抵抗力,抗衰老,维生素E有软化血管,抗衰老,美白,可以用于美容,祛除一定的斑痕。

  21金维他配方中特含氨基酸(L-赖氨酸),有助增强钙铁镁锌的吸收;配方中各元素含量综合考虑每日中国人食物摄入量与中国营养学会设立的中国居民膳食营养素参考摄入量,满足中国人的实际营养素需求;配方中含有中国人较易缺乏的维生素A,维生素B1,维生素B2以及钙铁锌等营养素,且维生素B1和维生素B2的含量较高。

21金维他 多维元素片(21)

21金维他 多维元素片(21)多少钱

  21金维他的历史悠久,是根据中国人营养状况和饮食习惯科学配比,均衡补充人体所需的21维生素和矿物质的营养品。而汤臣倍健拥有全面、科学的膳食营养补充体系。21金维他和汤臣倍健两者各有优点,患者可以根据医嘱和自己的需要选用其中一种进行服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯