您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸钙颗粒多少钱一盒 网上药店可以买到吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月20日   
    温馨提示: 钙是构成骨骼和牙齿的主要成分,适当补钙,有助于骨骼的发育和牙齿的坚固。同时钙可以增加毛细血管的致密度,降低其通透性,减少渗出,具有抗炎、抗过敏作用。那么,醋酸钙颗粒多少钱一盒?网上药店可以买到吗?

  钙是构成骨骼和牙齿的主要成分,适当补钙,有助于骨骼的发育和牙齿的坚固。同时钙可以增加毛细血管的致密度,降低其通透性,减少渗出,具有抗炎、抗过敏作用。那么,醋酸钙颗粒多少钱一盒?网上药店可以买到吗?

  当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。

  成年以后,人体就慢慢进入了负钙平衡期,即钙质的吸收减少、排泄加大。老年人大多是因为钙的流失而造成缺钙现象。他们自我诊断的症状有老年性皮肤病痒;脚后跟疼,腰椎、颈椎疼痛;牙齿松动、脱落;明显的驼背、身高降低;食欲减退、消化道溃疡、便秘;多梦、失眠、烦躁、易怒等。

  醋酸钙颗粒适用于预防和治疗缺钙引起的各种疾病。如骨质疏松,骨质增生,骨痛,肌肉抽搐;及妊娠期、哺乳期、绝经期妇女的补钙剂及过敏性疾病,结核病的辅助治疗。

  醋酸钙颗粒对于小儿骨骼和牙齿发育不良,老年人缺钙补钙效果很好。醋酸钙颗粒因为有不同的规格,所以价格也不一样,大家是可以到网上药店购买的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯