您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸钙颗粒有什么用 在哪里可以买到

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月20日   
    温馨提示: 雌激素、维生素D可增加钙的吸收;吸烟、饮酒可抑制钙的吸收。钙剂与硝苯地平同用,可使血钙增高,与维拉帕米同用则可降低。钙剂与噻嗪类利尿药合用,可能导致血钙增高。那么,醋酸钙颗粒有什么用?在哪里可以买到?

  雌激素、维生素D可增加钙的吸收;吸烟、饮酒可抑制钙的吸收。钙剂与硝苯地平同用,可使血钙增高,与维拉帕米同用则可降低。钙剂与噻嗪类利尿药合用,可能导致血钙增高。那么,醋酸钙颗粒有什么用?在哪里可以买到?

  正常人的血钙维持在2.18-2.63毫摩尔/升(9-11毫克/分升),如果低于这个范围,则认定为缺钙。现代人都有繁重的生活压力,紧张的生活节奏往往使他们疏忽了身体上的一些不适,加之该年龄段缺钙又没有典型的症状,所以很容易掩盖病情。当有经常性的倦怠、乏力、抽筋、腰酸背疼、易过敏、易感冒等症状时,就应怀疑是否缺钙。醋酸钙颗粒为补钙剂就是帮大家解决问题的。

  缺钙是一个不容忽视的问题,大家在出现以上症状时就应及时去医院进行检查,判断是否缺钙,如果是的话就应及时补钙。醋酸钙颗粒主要成分是醋酸钙 ,醋酸钙对人体吸收程度高于葡萄糖酸钙。对胃酸少者更易吸收。醋酸钙颗粒在各地正规医院,诊所,药房都可以买到。

  醋酸钙颗粒经过多年的临床验证,其疗效获得众多患者的肯定。温馨提示,预防和治疗钙缺乏症的治疗勿盲目,合理用药方奏效。希望预防和治疗钙缺乏症患者朋友,能够理性购买药物,及早治疗好疾病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯