您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸钙颗粒的价格是多少 便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月05日   
    温馨提示: 99%的钙分布在骨骼和牙齿中。20岁之前是骨骼的生长阶段,长个子的时候,所以大家要注意补钙。那么,醋酸钙颗粒的价格是多少?便宜吗?

  99%的钙分布在骨骼和牙齿中。20岁之前是骨骼的生长阶段,长个子的时候,所以大家要注意补钙。那么,醋酸钙颗粒的价格是多少?便宜吗?

  如果缺钙严重时,肌肉肌腱均松弛。如果腹壁肌肉、肠壁肌肉松弛,可引起肠腔内积气而形成腹部膨大如蛙腹状。如果是脊柱的肌腱松弛,可出现驼背。1岁以后小儿学走路,如果缺钙,可使骨质软化,站立时身体重量使下肢弯曲,有的表现为"X"形腿,有的表现为"O"形腿,并且容易发生骨折。缺钙的表现各种各样,大家应学会根据表现判断自己是否缺钙,以便在缺钙时及时给自己提供含钙丰富的药品,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。一般情况下,缺钙较轻的患者在服用醋酸钙颗粒后一段时日即可改善缺钙症状。如果症状较重,可在医生指导下补充维生素D,或遵医嘱!

  醋酸钙颗粒主要成分是醋酸钙,醋酸钙颗粒适用于预防和治疗缺钙引起的各种疾病。如骨质疏松,骨质增生,骨痛,肌肉抽搐;小儿骨骼和牙齿发育不良,佝楼病,软骨病;老年人、儿童及妊娠期、哺乳期、绝经期妇女的补钙剂及过敏性疾病,结核病的辅助治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯