您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸钙颗粒和爱乐维能一起服用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月05日   
    温馨提示: 一般人都清楚钙在确保强壮骨胳、牙齿与预防骨质疏松症的重要性。钙一旦不足,就会容易造成蛀牙、骨质疏松及骨胳软化症、幼儿容易发育不良、容易造成腰痛及膝痛。那么,醋酸钙颗粒和爱乐维能一起服用吗?

  一般人都清楚钙在确保强壮骨胳、牙齿与预防骨质疏松症的重要性。钙一旦不足,就会容易造成蛀牙、骨质疏松及骨胳软化症、幼儿容易发育不良、容易造成腰痛及膝痛。那么,醋酸钙颗粒爱乐维能一起服用吗?

  醋酸钙颗粒主要成分是醋酸钙 ,醋酸钙对人体吸收程度高于葡萄糖酸钙。适用于预防和治疗缺钙引起的各种疾病。如骨质疏松,骨质增生,骨痛,肌肉抽搐;小儿骨骼和牙齿发育不良,佝楼病,软骨病;老年人、儿童及妊娠期、哺乳期、绝经期妇女的补钙剂及过敏性疾病,结核病的辅助治疗。钙是人体生命之本, 每个器官的细胞都含一定量的钙, 且细胞壁内外钙离子浓度差必须保持一比一万的比例时, 细胞和器官的功能才能正常,否则细胞和器官功能不正常就会生病。

  爱乐维,复合维生素片专为满足妊娠期和哺乳期妇女额外营养需求的复合营养素制剂 爱乐维的活性成分如维生素、矿物质和微量元素均为人体必须的物质,它们广泛分布在人体各部分。它们在血浆中的生理浓度与服药后浓度之间的变化不易区别,对靶组织生物活性的影响也很难鉴别。这些微量营养物质在组织和血浆中的水平处于一种稳态调节之中。醋酸钙颗粒和爱乐维是可以一起服用的,但因每个人体质不同,对药物的吸收能力也会有所不同,所以如果同时服用醋酸钙颗粒和爱乐维的话应一切遵循医嘱!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯