您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸钙颗粒长沙哪里有卖 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月05日   
    温馨提示: 1%的钙分布在血液、细胞间液及软组织中。保持血钙的浓度对维持人体正常的生命活动有着致关重要的作用。那么,醋酸钙颗粒长沙哪里有卖?价格便宜吗?

  1%的钙分布在血液、细胞间液及软组织中。保持血钙的浓度对维持人体正常的生命活动有着致关重要的作用。那么,醋酸钙颗粒长沙哪里有卖?价格便宜吗?

  正常人的血钙维持在2.18-2.63毫摩尔/升(9-11毫克/分升),如果低于这个范围,则认定为缺钙。但对于60岁以上的老年人,由于生理原因,老年人甲状旁腺激素长期代偿性增高,引起了“钙搬家”,使血钙增高,这样,测量结果就不能真实反映体内钙的含量。醋酸钙颗粒为补钙剂,适用于小儿预防和治疗钙缺乏症。如骨质疏松、手足抽搐症、骨发育不全症、佝偻病;妊娠期、哺乳期、绝经期妇女和老年人的补钙。

  在服用醋酸钙颗粒时应注意:.本品不宜与洋地黄类药物合用;大量饮用含酒精和咖啡 因的饮料以及大量吸烟,均会抑制钙剂的吸收;大量进食富含纤维素的食物能抑制钙的吸收,因钙与纤维素结合成不易吸收的化合物;本品与苯妥英钠类及四环素类同用,二者吸收减少;维生素D、避孕药、雌激素能增加钙的吸收;含铝的抗酸药与本品同服时,铝的吸收增多;本品与噻嗪类利尿药合用时,易发生高钙血症(因增加肾小管对钙的重吸收);本品与含钾药物合用时,应注意心律失常的发生;如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。醋酸钙颗粒可与多种药物发生作用,使用时应注意,做到科学用药。

  长沙是一个发达的城市,医疗队伍先进,有很多的医院、药店、诊所。在这些地方都是可以买到醋酸钙颗粒的,价格是与市场价一样的。只要是正规合法的医院、药店、诊所,那么质量都是有保障的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯