您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

沈阳哪个药店卖醋酸钙颗粒 质量保证吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月05日   
    温馨提示: 钙品可以促进体内多种酶的活动。缺钙时,腺细胞的分泌作用减弱。钙还是酶的激活剂。那么,沈阳哪个药店卖醋酸钙颗粒?质量保证吗?

  钙品可以促进体内多种酶的活动。缺钙时,腺细胞的分泌作用减弱。钙还是酶的激活剂。那么,沈阳哪个药店卖醋酸钙颗粒?质量保证吗?

  当人体摄入钙不足时,为了维持血液中钙离子的浓度,副甲状腺则分泌破骨素,会从骨骼中释放出钙来补充。若长时间处于最缺钙状态,骨骼中的钙就会越来越少,而缺钙的症状主要有以下症状:婴幼儿童缺钙会出现多汗、易惊、倦怠、睡眠不安、夜惊、夜啼,体弱、常感冒、食欲不好,个子不高,手足抽搐、便秘、烦躁不安,前额突出、鸡胸、下肢畸型、O型或X型腿、佝偻病、小儿麻痹、骨骼发育不良、牙齿不整齐、生长发育缓慢等。青少年缺钙会导致骨骼生长不良、发育迟缓、牙齿发育畸型、患荨麻疹、近视眼,注意力不集中,记忆力较差、易疲惫、学习成绩不佳。而中老年缺钙会导致骨质疏松、易骨折、身高缩短、驼背、骨质增生、牙齿易出血、掉牙脱发、腰酸背疼、行走不便、头晕失眠、肩周炎、关节炎、神经痛、动脉粥样硬化、高血压、心脏病、结石症、糖尿病、易疲劳、困倦、早衰、性功能低下、老年痴呆、便秘、大肠癌、渗出性水肿、皮肢骚痒、皮肤老化和头皮屑多。

  醋酸钙颗粒主要成分是醋酸钙。醋酸钙又称作乙酸钙,主要的功效是补钙。沈阳是一个发达的城市,医疗队伍先进,有很多的医院、药店、诊所。在这些地方都是可以买到醋酸钙颗粒的,价格是与市场价一样的。只要是正规合法的医院、药店、诊所,那么质量都是有保障的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯