您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸钙颗粒在哪里买划算 网上药店价格是否便宜

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月05日   
    温馨提示: 钙品可以维持肌肉神经的正常兴奋,调节细胞和毛细血管的通透性。促进体内多种酶的活动。钙还是酶的激活剂。维持酸碱平衡。缺钙易导致过敏,水肿等。缺钙时,腺细胞的分泌作用减弱。那么,醋酸钙颗粒在哪里买划算?网上药店价格是否便宜?

  钙品可以维持肌肉神经的正常兴奋,调节细胞和毛细血管的通透性。促进体内多种酶的活动。钙还是酶的激活剂。维持酸碱平衡。缺钙易导致过敏,水肿等。缺钙时,腺细胞的分泌作用减弱。那么,醋酸钙颗粒在哪里买划算?网上药店价格是否便宜?

  人的每个器官的细胞都含一定量的钙, 且细胞壁内外钙离子浓度差必须保持一比一万的比例时, 细胞和器官的功能才能正常,否则细胞和器官功能不正常就会生病。醋酸钙颗粒主要成分是醋酸钙 ,醋酸钙对人体吸收程度高于葡萄糖酸钙。适用于预防和治疗缺钙引起的各种疾病。如骨质疏松,骨质增生,骨痛,肌肉抽搐;小儿骨骼和牙齿发育不良,佝楼病,软骨病;老年人、儿童及妊娠期、哺乳期、绝经期妇女的补钙剂及过敏性疾病,结核病的辅助治疗。

  在服用醋酸钙颗粒时要注意药物禁忌:与噻嗪类利尿药合用,易发生高钙血症。维生素D可增加钙的吸收。本品与苯妥英钠、四环素类以及喹诺酮类药物同用,二者吸收均减少。本品与含钾药物并用,易致心律失常。如正在服用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

  如需购买醋酸钙颗粒,就要到各地区正规医院,诊所,药店进行购买,价格是与市场价一样的。只要是正规合法的医院、药店、诊所,那么质量都是有保障的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯