您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸钙颗粒的价格贵吗 哪里购买可以有优惠

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月05日   
    温馨提示: 缺钙会降低软组织的弹性和韧性。皮肤缺弹性显得松垮,衰老;眼睛晶状体缺弹性,易近视、老花;血管缺弹性易硬化。那么,醋酸钙颗粒的价格贵吗?哪里购买可以有优惠?

  缺钙会降低软组织的弹性和韧性。皮肤缺弹性显得松垮,衰老;眼睛晶状体缺弹性,易近视、老花;血管缺弹性易硬化。那么,醋酸钙颗粒的价格贵吗?哪里购买可以有优惠?

  醋酸钙颗粒为白色至淡黄色颗粒,味甜,微涩,主要成分是醋酸钙。醋酸钙又称作乙酸钙,主要的功效是补钙。钙是构成骨骼和牙齿的主要成分,口服钙盐主要在肠内吸收和在骨中贮存。钙的吸收受钙盐的存在状态、体内激素水平和维生素D等因素的影响,通常以离子状态存在的钙,易被机体吸收利用。如果缺钙会感到明显的生长疼,腿软、抽筋,体育课成绩不佳;乏力、烦躁、精力不集中,容易疲倦;偏食、厌食;蛀牙、还会有经常性的倦怠、乏力、抽筋、腰酸背疼、易过敏、易感冒等症状,处于非常时期的妇女,缺钙现象较为普遍。不过,随着优生优育知识的普及,人们对此期缺钙的症状较为熟悉。当她们感觉到牙齿松动;四肢无力、经常抽筋、麻木;腰酸背疼、关节疼、风湿疼;头晕,并罹患贫血、产前高血压综合征、水肿及乳汁分泌不足时,就应诊断为缺钙。

  缺钙就应适当补钙,补钙有助于骨骼的发育和牙齿的坚固。其实,补钙对于强壮身体,促进生长发育是显而易见的。醋酸钙颗粒的价格因其规格不同,所以价格也不同。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯