您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸钙颗粒桐庐哪有卖 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月05日   
    温馨提示: 醋酸钙颗粒主要成分是醋酸钙 ,醋酸钙对人体吸收程度高于葡萄糖酸钙。那么,醋酸钙颗粒桐庐哪有卖?价格便宜吗?

  醋酸钙颗粒主要成分是醋酸钙 ,醋酸钙对人体吸收程度高于葡萄糖酸钙。那么,醋酸钙颗粒桐庐哪有卖?价格便宜吗?

  钙是人体内含量最多的矿物质,是构成骨骼的主要成分。婴细儿体内钙含量较低,占体重的0.8%。虽然人体内钙质含量多,但是99%的钙沉积在骨骼和牙给孩子成为这两种坚硬物质的主要成分。1%存在于软组织,细胞外液和血液中,其含量由人的机体自然准确调控。这1%的钙与骨骼中的钙维持着动态平衡的相互之间保持不断更新。成人每10~12年更新一次。婴幼儿每1~2年更新一次。这部分钙的数量虽少,作用却很大。它可以帮助血液凝固,加强细胞间的结合。特别重要的是,它能维持神经肌肉正常的兴奋性。如果体内缺钙,骨骼及血液中的钙含量不够,就会出现各种病症。

  醋酸钙颗粒主要成分是醋酸钙 ,醋酸钙对人体吸收程度高于葡萄糖酸钙。适用于预防和治疗缺钙引起的各种疾病。如骨质疏松,骨质增生,骨痛,肌肉抽搐;小儿骨骼和牙齿发育不良,佝楼病,软骨病;老年人、儿童及妊娠期、哺乳期、绝经期妇女的补钙剂及过敏性疾病,结核病的辅助治疗。桐庐是一个发达的城市,医疗队伍先进,有很多的医院、药店、诊所。在这些地方都是可以买到醋酸钙颗粒的,价格是与市场价一样的。只要是正规合法的医院、药店、诊所,那么质量都是有保障的,大家还可到网上药店买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯