您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肤痒颗粒能长期服用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月01日   
    温馨提示: 肤痒颗粒由苍耳子(炒、去刺)、地肤子、川芎、红花、白英组成。方中苍耳子散风通窍、祛风除湿、解毒止痒,可外达孔窍肌肤,能祛在表之风寒湿邪,对风邪所致之瘾疹瘙痒有效。那么,肤痒颗粒能长期服用吗?

  肤痒颗粒由苍耳子(炒、去刺)、地肤子、川芎、红花、白英组成。方中苍耳子散风通窍、祛风除湿、解毒止痒,可外达孔窍肌肤,能祛在表之风寒湿邪,对风邪所致之瘾疹瘙痒有效。那么,肤痒颗粒能长期服用吗?

  现代研究表明,苍耳子对金黄葡萄球菌、乙型链球菌、肺炎双球菌、红色发癣菌等有抑制作用。地肤子清热利水、止痒,对因湿热毒所致的皮肤瘙痒有显著效果。川芎活血行气、祛风止痛,其辛散温通,既能活血化瘀又能行气开郁,能抑制神经中枢,有镇静、镇痉、镇痛的作用。白英清热解毒、祛风利湿,可增强机体非特异性免疫反应。全方共奏祛风活血,除湿止痒的功效。

  肤痒颗粒适合用于治疗皮肤瘙痒病,荨麻疹。肤痒颗粒是口服用药,开水冲服,一次1-2袋,一日3次。

  是药三分毒,肤痒颗粒虽然不是激素类的药物,但是,建议还是不要长期服药,对于湿疹的治疗,建议到医院去治疗,把它治好就可以了。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯