您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肤痒颗粒多少钱一盒 哪里可以购买到

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月01日   
    温馨提示: 肤痒颗粒由苍耳子(炒、去刺)、地肤子、川芎、红花、白英组成。方中苍耳子散风通窍、祛风除湿、解毒止痒,可外达孔窍肌肤,能祛在表之风寒湿邪,对风邪所致之瘾疹瘙痒有效。那么,肤痒颗粒多少钱一盒?

  肤痒颗粒由苍耳子(炒、去刺)、地肤子、川芎、红花、白英组成。方中苍耳子散风通窍、祛风除湿、解毒止痒,可外达孔窍肌肤,能祛在表之风寒湿邪,对风邪所致之瘾疹瘙痒有效。那么,肤痒颗粒多少钱一盒?

  在临床上肤痒颗粒有祛风活血,除湿止痒的功效,适合用于皮肤瘙痒病,荨麻疹;同时本药属于口服用药,开水冲服,一次1-2袋,一日3次。服用肤痒颗粒期间如出现口唇发麻应立即停药。如皮肤出现红斑、丘疹、水疱等其他皮疹时,应去医院就诊。 服用肤痒颗粒一周后,症状无改善者,应去医院就诊。

  肤痒颗粒价格便宜,一般是十几元就能买到一盒。肤痒颗粒是非处方药,在当地的大部分药店都能购买到。如你在当地买不到或购买不方便可选择到网上药店购买,网上药店购买药品,既方便又实惠。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯